Мы в социальных сетях:

Charlie Hebdo нарисовал карикатуру на тему парижских терактов

 
17-11-2015, 09:18   
  • Charlie Hebdo нарисовал карикатуру на тему парижских терактов
    На рисунке, размещенном на сайте скандального сатирического журнала Charlie Hebdo, изображены привидения, стилизованные под стереотипных жителей Франции - усы, береты и традиционный багет под мышкой.

    Скандальный сатирический журнал Charlie Hebdo выпустил новый номер, "карикатура дня" которого посвящена парижским терактам.

    На рисунке, размещенном на сайте издания, изображены привидения, стилизованные под стереотипных жителей Франции — усы, береты и традиционный багет под мышкой. "Французы возвращаются к нормальной жизни", — гласит подпись к карикатуре.

    Редакция журнала, которая в январе сама стала мишенью террористов и потеряла нескольких сотрудников, ранее выступила с осуждением терактов, как "насилия, служащего тоталитарной исламистской идеологии, единственной целью которой является разрушение ценностей демократии и республики".

    В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10 округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" в 11 округе неизвестные захватили заложников. Жертвами серии терактов стали 127 человек.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.