Мы в социальных сетях:

Россия сбросила на боевиков ракеты с надписями «За Париж» и «За наших»

 
21-11-2015, 03:30   
  • Российские летчики, участвующие в антитеррористической операции в Сирии, ответили исламистам на теракты в Египте и Париже: они сбросили на боевиков ракеты с надписями «За Париж» и «За наших».
    Министерство обороны РФ опубликовало кадры, на которых видно, как летчики и техники подписывают бомбы перед вылетом российских истребителей. «Летчики и техники с авиабазы Хмеймим авиапочтой отправили свое послание террористам», - говорится в комментарии к видео.

    Надписи касаются двух терактов, совершенных запрещенной в РФ террористической группировкой «Исламское государство». Так, 13 ноября атаке подвергся Париж: всего было совершено шесть атак. Тогда в общей сложности погибли 130 человек, и еще более 350 получили ранения. После этого во Франции был введен режим чрезвычайного положения, который продлится три месяца. А 31 октября на севере Синайского полуострова в Египте разбился самолет российской авиакомпании «Когалымавиа». Как выяснилось, на борту воздушного судна взорвалась бомба. В результате погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа.
    Россия сбросила на боевиков ракеты с надписями «За Париж» и «За наших»
    http://cs630323.vk.me/v630323461/15f0/TpnOol90D7Q.jpg

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.