Мы в социальных сетях:

В США трехлетний мальчик "зажарил" в духовке годовалую сестру

 
25-11-2015, 21:02   
  • В США трехлетний мальчик "зажарил" в духовке годовалую сестру
    В американском штате Техас полицейские задержали многодетных гражданских супругов, которых подозревают в преступной халатности, повлекшей смерть их малолетней дочери. Девочку оставили дома под присмотром других детей. Когда же родители вернулись, потерпевшую нашли "зажаренной" в печи. Также выяснилось, что малышку положил в духовку ее трехлетний брат.

    25-летняя жительница Хьюстона Рэкуал Томпсон и ее 21-летний сожитель Корнелл Мелоун были арестованы во вторник утром с правом освобождения под залог в 36 тысяч долларов, сообщает Fox News.

    Известно, что Томпсон и Мелоун воспитывают четырех детей. Старшему из них исполнилось пять лет, еще двум - по три года, а младшей девочке было всего 19 месяцев, передает ITV News.

    По данным начатого расследования, около 20:00 16 ноября родители уложили детей спать, а сами отправились навестить брата Корнелла и поесть пиццу. Домой супруги вернулись примерно через два часа. Мелоун сразу почувствовал "запах чего-то горелого".

    Трое старших детей не спали, были напуганы и плакали, указывая родителям на кухню. Там Рэкуал и Корнелл увидели опрокинутую плиту для приготовления пищи. Причем плита упала таким образом, что створка духовки оказалась прижата к полу, и открыть ее в таком положении было невозможно. Более того, печь была включена на полную мощность.

    К своему ужасу, внутри печи родители обнаружили тело 19-месячной Джзиры Томпсон. Девочка получила страшные ожоги и была без сознания. Спасти ее не удалось.

    Опросив остальных детей пары, полицейские выяснили, что девочку поместил в духовку ее трехлетний брат. Мальчик сам рассказал об этом.

    Американская пресса отмечает, что Мелоун не является биологическим отцом погибшей девочки. А Рэкуал на момент трагедии была беременна пятым ребенком, до рождения которого оставалось две недели.

    В ходе разговора со следователями Рэкуал призналась, что 16 ноября вечером оставляла детей без присмотра дважды. Первый раз женщина бросила их на полчаса, чтобы встретить возвращавшегося с работы мужа. В этом случае детские игры не привели к трагедии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.