Мы в социальных сетях:

Израиль с пониманием отнесся к пересечению границы российским самолетом

 
30-11-2015, 02:13   
  • Израиль с пониманием отнесся к пересечению границы российским самолетом
    Инцидент с пересечением российским самолетом воздушной границы Израиля в министерстве обороны страны назвали "ошибкой пилота" и заявили, что не сбивают самолеты, которые не собираются атаковать Израиль.

    Как сообщило информагентство "Интерфакс" об этом в воскресенье заявил глава израильского оборонного ведомства Моше Яалон.

    "Произошло незначительное вторжение российским самолетом примерно на милю (1,6 километра - прим. "РГ"), - пояснил Яалон в эфире израильской радиостанции "Коль Исраэль". - С пилотом вышли на связь, и самолет, сменив курс, вернулся в Сирию".

    Глава министерства обороны также добавил, что случившееся было "ошибкой пилота" и подчеркнул, что Израиль не сбивает самолеты, которые не намерены атаковать страну. "Российские самолеты не атакуют нас, поэтому мы не должны реагировать на автомате и сбивать их, когда происходят ошибки", - сказал Яалон.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.