Мы в социальных сетях:

В Монголии глава профсоюза устроил акт самосожжения на пресс-конференции

 
16-11-2015, 23:39   
  • Бизнес /
  • В городе Улан-Батор, Монголия во время пресс-конференции глава профсоюза горнорудной компании «Эрдэнэс Тавантолгой» облился бензином и поджёг себя на глазах у журналистов, сообщает монгольская телекомпания UBS. Акт самосожжения попал на видео.

    Глава профсоюзов сообщил о том, что несёт полную ответственность за уволенных молодых сотрудников, и внезапно поджег себя. Огонь долго не могли потушить. Пламя пытались сбить одеждой, водой, но это не помогало, огонь лишь сильнее разгорался и только подоспевший человек с огнетушителем смог полностью потушить пламя.

    С многочисленными ожогами глава профсоюзов был доставлен в больницу, мужчина получил несерьезные ожоги лица и ног. А его сторонники, тем временем, собираются продолжить борьбу с руководством компании. Профсоюзы уверены, что предстоящее увольнение сотрудников, 200 человек - незаконно. 17 октября рабочие «Эрдэнэс Тавантолгой» протестуют против решения руководства отдать компанию частной корпорации MCS. Правительство страны никак не реагирует на акции протеста.


    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.