Мы в социальных сетях:

Найти и уничтожить: теракт все-таки признали...

 
18-11-2015, 04:53   
  • Бизнес / Главное /
  • Что стоит за заявлением Путина про крушение самолета? Кто на самом деле сбил Аэробус? Почему власти долго не признавали версию с терактом?

    Редакция CrimYakutia.ru открывает новую рубрику "Геополитика": в первой статье мы попытаемся изложить собственную точку зрения на последние события в мире, связанные с терактами в Париже и крушением российского лайнера

    Найти и уничтожить: теракт все-таки признали...

    Главная мировая новость на сегодня - официальное признание Россией крушения Аэробуса в Синае терактом. Давайте попытаемся проанализировать, почему власти так долго тянули с ответом на вполне очевидные вещи и что нам ожидать от такого решения.

    Ввязавшись в Сирийский конфликт, Россия невольно вступила на тропу войны. Методы современной войны отличаются от общепринятых норм. Если раньше воюющие стороны сражались по принципу кто кого раньше перебомбит и отутюжит танками, то сейчас в ход идут иностранные наемники, спецслужбы и средства пропаганды.

    С момента падения самолета с российскими туристами на Синайском полуострове было ясно, случайностей тут быть не может. Именно тогда ВКС РФ бомбили террористов в Сирии и именно тогда стали расползаться слухи о наземной операции в стране. Обезумевшие религиозные фанатики не могли оставить без ответа вторжение в их территорию.

    Теперь зададимся вопросом, могли ли наши спецслужбы не знать про случившийся теракт. Разумеется, знали. Так почему молчали? Они наблюдали за реакцией мировой общественности и делали выводы. Кто первым раструбил версию о теракте? Американские и британские СМИ. Помните: "Спутники Пентагона зафиксировали вспышку в момент падения"? Кому выгодно предоставить этот факт как террористический акт? Нашим зарубежным "партнерам". Россия молчала до последнего, еще только в начале расследования исключив версию о заложенной бомбе в самолете. Но западные СМИ упорно давили на "исламский след". Почему американцам важно признать версию о теракте? Они хотят, чтобы Россия ответила тем же, и ввязалась в кровопролитную и бесконечную войну с неиссякаемым источником зла. Поддержав версию о теракте, истинные организаторы чудовищного преступления выдали себя с потрохами.

    Не получилось довести до конца "оранжевый" сценарий в Украине, они вытаскивают своего "демона" в давно полыхающей Сирии. Наша морская военная база в средиземном порту г. Тартус, это как заноза для стран участников НАТО. Российские разведчики, установив невидимый радиоэлектронный купол над этим регионом, слышат каждый шорох на рации полевых командиров ИГ и их тайных спонсоров. Вот почему им надо свергнуть Асада и развернуть исламский халифат на территории страны. Придя в Сирию, боевикам не составит большого труда проникнуть в Турцию, куда они и сейчас без проблем попадают залечивать свои раны и перегруппироваться. А из Турции через Грузию до России рукой подать. Вот почему наши войска выступают в защиту правящего режима Сирии и бомбят террористов на дальних подступах, порой даже ценой сбитого гражданского самолета...

    Давно не секрет, что так называемое ИГ (запрещенная в РФ организация) не что иное, как ребрендинг "Аль-Каеды". Это искусственно выращенное межрегиональное бандформирование, призванная сеять страх и ужас по приказу "кукловодов". Архитекторы ближневосточного конфликта в нужный момент вытаскивают свою "собаку" и травят на кого надо. Спасаясь от войны, поток из миллионов беженцев хлынул в Европу. Как бы ни старались закрывать границы и ставить блокпосты, беженцы, утопая в море, наводнили страны Старого света. Кто даст гарантии, что под видом беженцев в страну не просочились специально обученные наемники, которые только и ждут, когда им дадут команду в бой. Едва Европа заговорила об ослаблении санкций в отношении России, как гремят взрывы и стреляют в Париже. Американцы взяли Европу мертвой хваткой, и вряд ли отпустят без большой кровопролитной бойни.

    Но сегодня, случилось важное событие. Выждав нужный момент, Россия официально объявило крушение самолета терактом. Путин, глядя на камеру, пообещал найти организаторов и уничтожить их где бы они не находились.

    Горе тем ублюдкам и их пособникам, которые меняя свою внешность и паспорта, попытаются залечь "на дно" в разных странах. Российские спецслужбы по праву считаются самыми профессиональными и бескопромиссными, наряду с американской ЦРУ, британской МИ-6 и израильским МОССАД. Благодаря развитой агентурной сети по всему миру, им не составит труда найти пару десятков отморозков и прикончить их даже в сортире. Не исключено, что часть из них уже ликвидирована. Об этой сверхсекретной операции, мы наверное не узнаем никогда. Возможно, имена героев и подробности возмездия обнародуют лет через 50, когда снимут гриф секретности.

    Россия обязательно ответит, притом жестко. Впервые, после развала СССР, мы заявили всему миру, что угрожать нам и сбивать наши самолеты нельзя. Это заявление сделано со всей серьезностью, и осознанием полной ответственности за свои слова. Это значит, что Россия больше не мешок для битья, которую можно разваливать и собирать снова когда вздумается. У нас имеются силы и средства, способные противостоять любой угрозе. Большая игра только начинается.

    Автор: Василий Алексеев

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.