Мы в социальных сетях:

В Приморье полиция проводит доследственную проверку по факту обнаружения бивней мамонта

 
24-11-2015, 13:30   
  • Бизнес / Мир
  • В дежурную часть отдела МВД России по Пограничному району Приморского края поступило сообщение о том, что в микроавтобусе на автодороге между селами Жариково и Рубиновка сотрудниками погрануправления ФСБ России по Приморскому краю обнаружены 24 предмета, похожих на бивни мамонта, сообщает пресс-служба краевого управления МВД.

    На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили водителя. Мужчина пояснил, что занимается перевозкой грузов. Данные предметы, перевозимые за денежное вознаграждение в размере 50 тыс. рублей, ему не принадлежат.

    Сотрудники полиции изъяли обнаруженные объекты и направили их на зоологическое исследование в Амурский филиал Всемирного фонда дикой природы с целью установления принадлежности к конкретному виду животных.

    По предварительной информации, артефакты привезены в Приморье из Якутии. Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия и личности владельцев груза.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.