Мы в социальных сетях:

В Верхневилюйском районе появился свой поисково-спасательный отряд

 
6-12-2015, 01:01   
  • Бизнес / Якутия
  • В этом году Нерюнгринскому подразделению службы спасения Якутии исполнилось 10 лет. За плечами отряда, сотни успешно проведенных поисково-спасательных работ. У малочисленного формирования широкая сфера деятельности, от техногенных катастроф до поисков потерявшихся охотников.

    Трудная и напряженная работа наложила свой отпечаток на нерюнгринских спасателей. На сегодняшний день состав отряда это сплоченный коллектив профессионалов, способный в короткие сроки решать сложные задачи. Как например в июле этого года, когда по пути в Амурскую область перевернулась вахтовка. Тогда действия Нерюнгринского ПСО оценили на высоком уровне.

    На одного спасателя в республике приходится порядка 30-ти тысяч квадратных километров. Часто, для того чтобы прибыть на место ЧП, отряды преодолевают сотни если не тысячи километров прежде чем добраться на место где требуется помощь. Поэтому именно четыре районных отряда службы Нерюнгринский, Алданский, Среднеколымски и Вилюйский существенно повышают шансы на успешный исход поисково спасательных работ.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.