Мы в социальных сетях:

Reuters: российские легкоатлеты пропустят чемпионат мира в Портленде

 
19-11-2015, 20:33   
  • Фото / Мир / Спорт
  • Reuters: российские легкоатлеты пропустят чемпионат мира в Портленде
    Российские спортсмены не будут участвовать в чемпионате мира 2016 года по легкой атлетике в помещении, передает ТАСС со ссылкой на Reuters. Подробности пока не сообщаются. Чемпионат мира пройдет в американском Портленде с 17 по 20 марта.

    Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) 13 ноября счел неубедительным отчет Всероссийской федерации легкой атлетики о борьбе с допингом и подавляющим большинством голосов принял решение о временном приостановлении членства российской федерации в этой международной организации.

    Существует вероятность, что сборная России по легкой атлетике не сможет принять участия в Олимпийских играх 2016 года в Бразилии. На данный момент российские легкоатлеты не имеют права выступать в международных соревнованиях под эгидой ИААФ.

    Накануне стало известно, что расследование допинг-скандала со спортсменами поручили специально созданной комиссии, которую возглавит Геннадий Алешин, руководитель Фонда ЮНЕСКО по борьбе с допингом.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.