Мы в социальных сетях:

Президент России включен в список "Глобальных мыслителей"

 
3-12-2015, 06:22   
  • Фото / Мир / Власть
  • Президент России включен в список "Глобальных мыслителей"
    Американский журнал Foreign Policy включил президента России Владимира Путина в число "Глобальных мыслителей" уходящего года за операцию в Сирии. Глава российского государства попал в категорию "Людей, принимающих решения".

    С 30 сентября текущего года Россия по запросу президента Сирии Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам террористических организаций "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра" в Сирии. За это время Воздушно-космические силы Россси при участии кораблей Каспийской флотилии уничтожили несколько сотен боевиков и более 3 тысяч объектов террористов.

    В качестве результата операции России в Сирии издание называет укрепление позиций президента Башара Асада и установление роли России как "критически важной для любого мирного процесса". При этом отмечается, что своими действиями в этой области российский президент "переиграл Америку", сообщает РИА Новости.

    Помимо Владммира Путина, в категорию "Людей, принимающих решения" попали канцлер ФРГ Ангела Меркель, глава атомного агентства Ирана Акбар Салехи и министр энергетики США Эрнест Монис.

    Помимо номинации "Принимающие решения", в рейтинге Foreign Policy есть еще восемь других номинаций в разных областях.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.