Мы в социальных сетях:

Роналду заподозрили в гомосексуальной связи с марокканским кикбоксером

 
8-12-2015, 13:30   
  • Фото / Мир / Главное / Спорт
  • Роналду заподозрили в гомосексуальной связи с марокканским кикбоксером
    СМИ заподозрили футболиста Криштиану Роналду в гомосексуализме. Всему виной – совместное фото с марокканским кикбоксером Бадром Хари, на котором спортсмены запечатлены в обнимку. Некоторые журналисты предположили, что Роналду даже личный самолет купил, чтобы летать к другу в Марокко.

    Французский журналист Даниэль Риоло в телеэфире раскритиковал роскошный образ жизни, который ведет Роналду. "Мне интересно, что игроки делают на поле и то, как на это влияет их деятельность за пределами поля. Вот, например, Криштиану Роналду. Я уверен, что полеты к другу в Марокко три-четыре раза в неделю сказываются на его игре", – приводит слова Риоло Yahoo! Celebrity.

    По некоторым данным, и в руководстве мадридского "Реала", за который выступает Роналду, озадачены частыми поездками футболиста. Он может улететь в Марокко вечером, а вернуться на следующий день, прямо к тренировке.

    На мысль о нетрадиционной ориентации Ронадлу журналистов натолкнули фотографии, опубликованные Хари в "Инстаграме". На одном из снимков Хари держит друга на руках, а подпись гласит: "Молодожены, ха-ха. Всегда рядом, чтобы подхватить тебя, братишка".

    Ранее Роналду, все же, встречался с девушками. На протяжении пяти лет он состоял в отношениях с фотомоделью Ириной Шейк. Хотя, сына ему родила суррогатная мать. После расставания с Шейк футболист заявил, что встречается с несколькими девушками сразу, чтобы "выбрать, кто лучше". А сделать выбор, по словам Роналду, очень непросто.

    И если Роналду не был замечен в громких скандалах, то 30-летний Хари не может похвастаться тем же. В частности, у него были проблемы с законом – спортсмен был фигурантом нескольких расследований. Его обвиняли в оскорблениях и угрозах и приговорили к двум годам тюрьмы за нападение на миллионера Коэна Эверинка, совершенное при отягчающих обстоятельствах.

    Это произошло в 2012 году. Кроме того, Хари представал перед амстердамским судом после того, как совершил несколько нападений в городе. Во всех случаях он "использовал свое физическое преимущество" над потерпевшими, отмечает Daily Mail. Хари встречался с многими девушками из числа моделей, у него есть трехлетняя дочь от одной из них.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.