Мы в социальных сетях:

Якутия получит более 10 млн рублей на развитие животноводства

 
18-02-2016, 09:07   
  • Главное / Якутия
  • Якутия получит более 10 млн рублей на развитие животноводства
    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении регионам России 25,8 млрд на развитие животноводства, которые будут распределены между 78 регионами. В Якутию направят 10 млн руб.

    Эти субсидии направляются на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по инвестиционным кредитам на развитие животноводства, переработки и развитие инфраструктуры и логистического обеспечения рынков продукции животноводства.

    Отмечается, что субсидии предоставляются в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы.

    Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом РФ исходя из степени достижения показателей результативности, определённых в соглашении между Минсельхозом и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.