Мы в социальных сетях:

Состоялось заседание постоянного комитета Ил Тумэна по здравоохранению

 
28-02-2016, 21:40   
  • Главное / Якутия
  • Состоялось заседание постоянного комитета Ил Тумэна по здравоохранению
    В заседании постоянного комитета Ил Тумэна по здравоохранению, социальной защите, труду и занятости, проведённом заместителем председателя комитета Семёном Березиным, приняли участие члены постоянного комитета Алёна Атласова, Евгения Михайлова, вице-спикер парламента Якутии Виктор Губарев и другие ответственные лица.

    В начале заседания был рассмотрен проект республиканского закона «О мерах социальной поддержки граждан, потерявших одного из родителей в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов», инициированный Главой республики и принятый Ил Тумэном в первом чтении. В режиме второго чтения поступило 14 поправок от субъектов законодательной инициативы от народных депутатов республики и Якутского регионального отделения Политической партии «КПРФ».

    Кроме этого на заседании посткомитета рассмотрены проекты законов республики «О внесении изменений в закон республики «О защите населения Республики Саха (Якутия) от туберкулёзной инфекции и оказании противотуберкулёзной помощи» и «О признании утратившим силу пункта 3 статьи 11 Закона Республики Саха (Якутия) «Об основных направлениях профилактики наркомании и токсикомании на территории Республики Саха (Якутия)».

    Далее рассмотрен ряд проектов постановления Ил Тумэн, касательно защиты населения от туберкулёзной инфекции и оказания противотуберкулёзной помощи, страховых взносов в пенсионный фонд России, фонда соцстрахования и фонда обязательного медицинского страхования, и учёта военной и приравнённой к ней службы в районах Крайнего Севера при определении стажа работы, дающего право на досрочное назначение пенсии.

    Пресс-служба Ил Тумэна
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.