Мы в социальных сетях:

Егор Борисов пообещал разобраться с конфликтной ситуацией в Театре оперы и балета

 
31-03-2016, 15:15   
  • Главное / Якутия

  • В открытом письме авторы призывают Егора Борисова вмешаться и разрешить конфликт между работниками и администрацией театра. "Наш коллектив находится в эпицентре конфликтов, сотрясающих театр! Сегодня на грани разрушения драгоценный механизм - технический двигатель всего оперно-балетного театрального искусства! Мы все - деятели театра, ведущие солисты и артисты театра, уверены: снятие сегодня опытного сценомашиниста - это удар по ведущему солисту театра завтра, а послезавтра - по всему творческому коллективу!", - обозначили свою позицию подписанты.
    Под обращением подписались народный артист РФ и РС (Я) Иван Степанов, заслуженный артист РС (Я) Б.Алексеев, лауреат международных конкурсов Наталья Шадрина, заслуженный артист РС (Я) Р. Хон и другие. Авторы письма подчёркивают, что успешные проекты, отмеченные профессиональными наградами, реализованы благодаря усилиям всего коллектива.
    Помощник главы Якутии Станислав Платонов сообщил, что по приезду из командировки Егор Борисов разберётся в ситуации.
    Напомним, руководство театра приняло решение уволить в связи с сокращением штата монтажника сцены Владимира Барашкова и сценомашиниста Павла Ложкина, проработавшего в ГТОиБ 17 лет. В знак протеста заявление об увольнении по собственному желанию написали 12 сотрудников цеха.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.