Мы в социальных сетях:

Якутск попал в топ-3 городов с самыми плохими дорогами

 
13-04-2016, 18:01   
  • Главное / Якутия
  • Общероссийский народный фронт подвел итоги инспекции «Оценим качество дорог» и назвал города с самым плохим асфальтовым покрытием.

    За полгода общественники проехали больше 65 тысяч километров, измеряя ухабы и ямы от Владивостока до Калининграда. Мониторинг задумывался для того, чтобы проверить, как исполняются майские указы президента, касающиеся улучшения качества дорожного строительства.

    Эксперты оценивали состояние трасс с учетом времени последнего ремонта. Например, дороги после прошлогодних работ должны быть в идеальном состоянии, а асфальт 2011 года, как правило, имеет значительные повреждения.

    Антирейтинг возглавили Петропавловск-Камчатский, Якутск и Ульяновск, где сплошные ямы, колейность и просадки даже на так называемых гарантийных, то есть относительно новых дорогах. Отметили в ОНФ и города с качественными дорогами. В тройке лучших оказались трассы Тюмени, Саранска и Белгорода.


    Источник: НТВ.Ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.