Мы в социальных сетях:

В Петербурге охранник «Пятерочки» ударил пенсионерку, заподозрив ее в воровстве сыра и хлеба

Охранник продуктового магазина «Пятерочка» в Приморском районе Санкт-Петербурга ударил пожилую женщину, заподозрив ее в краже продуктов. Пенсионерку доставили в больницу, охранника — в отдел полиции, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Источник агентства в компании X5 Retail, которой принадлежит «Пятерочка», заявил, что охранник не работает в этом магазине, а является сотрудником охранного агентства. Собеседник ТАСС отметил, что, по данным компании, охранник не бил и не толкал женщину. Также источник утверждает, что в компании есть видеозапись, на которой видно, как пенсионерка прячет украденное.
«По этому случаю ведется дознание. Женщина находится в удовлетворительном состоянии», — добавил собеседник ТАСС. Он отметил, что на улице у «Пятерочки», где, предположительно, произошло нападение, камер видеонаблюдения нет.
Ранее в петербургском сообществе «ДТП и ЧП» в социальной сети «ВКонтакте» были опубликованы фотографии, на которых видно, что женщина упала на асфальт, и ей помогают подняться. В сообщении говорится, что охранник заподозрил пенсионерку в воровстве сыра и батона, ударил ее и скинул ее на асфальт.
В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что полиция проводит доследственную проверку. Сообщение о конфликте у «Пятерочки» в полицию поступило в 13:30. Представитель полиции сообщил ТАСС, что в больнице пенсионерку опросят по факту произошедшего.


Источник: zona.media
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

Егор 22 апреля 2016 08:34
Дааа...Такие люди в Голливуде...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.