Мы в социальных сетях:

В районе Аэропорта -44

 
20-12-2017, 08:02   
  • Главное / Якутия

  • День не актированный, но родители вправе не отпускать ребёнка в школу, напоминают в городском управлении образования. Утром 20 декабря температура воздуха в Якутске составила -44 градуса. Об этом сообщается на сайте Якутского Гидрометцентра.

    "В 6 утра среды в районе Аэропорта зафиксировано -44, в районе Гимеина температура составила -42", - говорится в сообщении.

    Учебные занятия не отменяются, так как актированные дни в школах Якутска объявляются при следующих погодных условиях: при температуре наружного воздуха -45 градусов для обучающихся 1-5 классов; при температуре наружного воздуха -48 градусов для обучающихся 1-8 классов; при температуре наружного воздуха -50 градусов для обучающихся 1-11 (12) классов.

    "Напоминаем, что родители вправе самостоятельно принять решение отпускать ли ребенка в школу при пороговых значениях температуры наружного воздуха, исходя из физического состояния ребенка и отдаленности расположения школы от места жительства. Об этом нужно уведомить классного руководителя", - подчеркивают в управлении образования Якутска.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.