Мы в социальных сетях:

За сутки в Якутии произошло пять пожаров


Частные бани горели в Якутске и Вилюйске. В поселке Жатай – ворота кооперативного гаража на улице Северная, сообщает республиканское управление МЧС.

В 10 утра на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме в селе Мугудай Чурапчинского района. Пожарные прибыли на место происшествия уже через три минуты. Огнем поврежден дом по всей площади.

В 20:36 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Пионерская города Якутска. Огнеборцам удалось отстоять строение. Общая площадь пожара составила 26 кв.м. Предположительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем.

О жертвах и пострадавших не сообщается.

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.