Мы в социальных сетях:

«Полицейский Дед Мороз» поздравил маленьких якутян

 
5-01-2018, 12:11   
  • Главное / Якутия

  • В рамках всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и полиции по охране общественного порядка Северо-Восточного линейного управления МВД на транспорте навестили своих подопечных, а также воспитанников детского дома «Берегиня».

    Как сообщает пресс-служба полицейского ведомства, в этом году было принято решение охватить внимание ребятишек, которые никогда не состояли на учете, но по разным причинам попадали в поле зрения транспортной полиции в ушедшем году. Например, это дети оказавшиеся без сопровождения взрослых на объектах транспорта.

    Старший инспектор ПДН Любовь Бубенчикова рассказала о встрече с девочкой, которая на несколько дней покинула свой дом и доставила родителям много хлопот: «Семья и сам ребенок были растроганы и взволнованы нашим появлением в сопровождении сказочных персонажей. Такие встречи лечат память от неприятных и тяжелых воспоминаний. Дети убеждаются, что ими интересуются, доверяют и готовы помочь». «Это очень важно на наш взгляд, так как такой новый опыт защищает уязвимый и бесценный внутренний мир ребенка», – добавила она.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.