Мы в социальных сетях:

Егор Борисов не желает выяснять причины дороговизны газа в Якутии

 
19-01-2018, 06:42   
  • Главное / Якутия / Власть

  • Глава Якутии Егор Борисов на пресс-конференции 16 января прокомментировал принимаемые меры по обещанному снижению цены на газ. По его словам, республиканские власти ограничены в действиях, а окончательное решение принимают федералы.

    «Что касается снижения стоимости газа, то это регулируется не правительством республики, не мной, а только Федеральной антимонопольной службой.

    Все материалы, которые были представлены с учетом позиции господина Калинина и госпожи, которую вы представляли, как хорошего специалиста, но которую никто в эксперты не взял – решение по ним будет принимать только Антимонопольная служба. Нам надо с пеной у рта доказывать, надо доказывать [в ФАС], как удешевить эту стоимость», - прокомментировал Борисов.

    Напомним, в ноябре 2017 года президент общероссийской организации предпринимателей «ОПОРА России» Александр Калинин встретился с главой республики Егором Борисовым. От лица якутских предпринимателей Калинин обратился с пожеланием к Ил Дархану о снижении тарифов на газ. Тогда Борисов согласился.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.