Мы в социальных сетях:

Для досрочного голосования в Якутии будут использовать вертолеты и снегоходы

 
17-02-2018, 13:50   
  • Главное / Якутия / Власть

  • Избирательная комиссия Якутии использует автомобили, вертолеты и снегоходы для организации досрочного голосования на выборах президента России во всех районах республики, сообщает ТАСС.

    «Досрочно будут голосовать жители Якутии, проживающие в труднодоступных и отдаленных местностях – преимущественно в сельских и северных районах, а также работники предприятий промышленного комплекса – вахтовики, старатели.

    В общей сложности, по предварительным сведениям, в труднодоступных и отдаленных местностях находится порядка 6 тыс. избирателей. К этим избирателям полетят вертолеты, пойдут машины и снегоходы», – уточнили в республиканском избиркоме. Досрочное голосование стартует 25 февраля, выборы главы государства пройдут 18 марта.

    Сейчас разрабатываются оптимальные маршруты, чтобы добраться до избирателей с наименьшими затратами. В избиркоме отметили, что предварительно установлено свыше 500 маршрутных точек для организации досрочного голосования во всех районах.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.