Мы в социальных сетях:

В Якутске продолжается уборка снега и наледей

 
12-04-2018, 17:05   
  • Главное / Якутия / Общество

  • С 1 марта в ходе санитарного трехмесячника с территории округов и пригородов Якутска вывезено 133 186 кубометров снега (126% от плана), в том числе с крыш домов убрано и вывезено 8 897 кубометров снега, сообщают в столичной мэрии.

    Из этого объема на полигон ОАО «Якутдорстрой» принято 74 178 кубов (кроме пригородов). Вывоз наледей составил 7 534 кубометров (118%). Брикетов и наледей от жидких бытовых отходов по санитарным точкам вывезено 7 457 кубов (81%).

    Муниципальные учреждения образования, здравоохранения и культуры также расчистили свои территории и крыши, вывоз снега с объектов социального значения составил 18 441 кубов (105%).

    В связи с наступлением тепла и интенсивным таянием снега, первый заместитель главы города Якутска Дмитрий Садовников поручил МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства» держать на контроле ситуацию с расчисткой наледей и откачкой талых вод.

    «Наша общая цель – обеспечить чистоту и порядок в городе, в первую очередь, не допустить подтоплений домов и других критических ситуаций, немедленно реагировать на результаты проверок и сигналы жителей», – сказал Дмитрий Садовников.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.