Мы в социальных сетях:

Глава Якутии назвал ложные сообщения в СМИ о его здоровье попыткой дестабилизации

 
21-04-2018, 12:31   
  • Главное / Якутия / Власть

  • Глава Якутии Егор Борисов считает, что ложные сообщения в средствах массовой информации об ухудшении состояния его здоровья ведут к дестабилизации обстановки.

    По словам Борисова, в целом он спокойно относится к подобным ложным сообщениям.

    «Конечно, всегда есть определенные оппоненты. Видимо, есть заинтересованная сторона, которая хочет каких-то своих результатов. Это всегда дестабилизация», — сказал Борисов журналистам, добавив, что информация в СМИ всегда должна быть достоверной.

    «Тут больше вопрос другой. Я сегодня разместил в Instagram сообщение (о том, что информация о госпитализации из-за проблем с сердцем ложная), и больше беспокоится народ, чем я. Люди передают пожелания здоровья. Хотя в здоровье я мог бы потягаться со многими, особенно в области состояния сердечно-сосудистой системы», — отметил глава Якутии.

    В пятницу днем в пресс-службе Борисова опровергли сообщение о его госпитализации в Москве из-за проблем с сердцем. По данным пресс-службы, Борисов в апреле благополучно перенес операцию в Южной Корее по удалению межпозвоночной грыжи, в четверг он посетил стационар для снятия швов, а в пятницу приступил к работе.

    Позже он провел в представительстве республики в Москве совещание с главой правительства региона Евгением Чекиным и председателем госсобрания (Ил Тумэн) Александром Жирковым.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.