Мы в социальных сетях:

В парламенте Якутии проходят обыски

 
26-04-2018, 14:06   
  • Главное / Якутия / Закон

  • Представители правоохранительных органов пришли в здание Ил Тумэна с обысками. Этот факт подтвердил наш конфиденциальный источник в ДП-1.

    Он также сообщил, что в отношении двух высокопоставленных лиц возбуждены уголовные дела по ст. 290 УК РФ — получение взятки. Фамилии их пока не известны, сообщает ИА SakhaNews. По инсайдерской информации издания Аартык.ру, обыски пройдут еще в двух комитетах.

    «Аартык.ру» попытался связаться по телефону с председателем Контрольного комитета с Александром Уаровым, но безуспешно — абонент не доступен.

    По словам депутатов, которые сейчас присутствуют на заседании парламента, в зале отсутствуют, кроме Уарова, председатели постоянных комитетов Дмитрий Саввин и Юрий Николаев.

    SakhaDay подтвердили информацию об обысках в Контрольном комитете депутаты Ил Тумэна, находящиеся на заседании. Также стало известно, что разработка велась несколько лет.

    «Это касается давних дел. Такие дела могут быть в разработке годами, тем более если в них присутствуют спецсубъекты, как депутаты, в отношении которых процедура производства дела правоохранительными органами несколько отличается», — сообщил наш источник.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.