Мы в социальных сетях:

Дмитрий Садовников вступил в должность министра ЖКХ и энергетики Якутии

 
9-10-2018, 07:18   
  • Главное / Якутия / Власть

  • 8 октября первый вице-премьер Алексей Колодезников представил коллективу министерства и профильным предприятиям нового руководителя, сообщает пресс-служба ведомства.

    «Алексей Колодезников подчеркнул богатый практический опыт Дмитрия Дмитриевича в сфере ЖКХ, а также обозначил ключевые задачи ведомства на ближайшую перспективу», — говорится в релизе.

    Перед новым руководством стоят задачи по обеспечению бесперебойного тепло- и энергоснабжения, созданию единого теплосетевого предприятия Якутска, решению вопросов по утверждению программы оптимизации локальной энергетики.

    Большая работа предстоит по внедрению на территории республики новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами, реализации программы капитального ремонта жилищного фонда, работе с управляющими компаниями и ТСЖ, рассмотрению финансово-экономической устойчивости предприятий коммунального комплекса.

    «Озвученные проблемы у всех на слуху, но совместными усилиями будем добиваться поставленных целей, стабильной работы министерства и всей отрасли жизнеобеспечения нашей республики», — сказал Дмитрий Садовников.

    Садовников назначен министром ЖКХ и энергетики Якутии 5 октября.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.