Мы в социальных сетях:

В Олекминске замерзает бездомный человек

 
29-11-2015, 03:03   
  • Главное / Якутия
  • В Олекминске замерзает бездомный человек

    В редакцию CrimYakutia.ru обратились сердобольные жители г. Олекминска с просьбой помочь замерзающему человеку:

    "Дорогие жители г. Олекминска! У нас наступила зима и новогодние праздники не за горами: веселье и радость впереди. А вот мало кто знает, что в нашем городе, посреди леса замерзает человек. Он живет в лесу, возле костра, под открытым небом, между небом и землей! У него отсутствует стопа, ходит на одной ноге. Находится этот человек наверху возле ЛЭП-а (где автозаправка).

    Его зовут Васильев Николай Николаевич 1970 года рождения, с его слов родился в Верхневилюйском районе. При себе не имеет ни одного документа. Как он сам говорит, мать зовут Аксиния Семеновна, живет в городе Якутске, с ней потерял связь, а про отца ничего не рассказал. В Олекму он приехал этой весной и по какой-то причине здесь и остался. Направлялся он в поселок Витим, к родному дяде.

    Вот все говорят "мир не без добрых людей". Новогодние праздники впереди, давайте хоть чем-то поможем этому человеку! Помогите найти его родственников, восстановить документы и перенаправить его в поселок Витим. Может какой-нибудь таксист согласится и отвезет его к дяде?"

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.