Мы в социальных сетях:

Фильм якутянина Максима Арбугаева стал лауреатом премии "Золотой единорог"

 
27-11-2017, 10:34   
  • Якутия

  • Режиссер Максим Арбугаев стал лауреатом премии "Золотой единорог" (Golden Unicorn Awards) в Лондоне.

    Об этом сообщается на странице Якутского международного кинофестиваля в Facebook. Торжественная церемония вручения наград состоялась 25 ноября. Победители получили статуэтки в виде единорога из богемского стекла с инкрустацией золотом.

    Документальный фильм Арбугаева "Каюры" был признан лучшим в специальной номинации "Лучший студенческий короткометражный фильм на тему экологии" (The Best Ecology Student Film).

    В этом году фильм молодого режиссера из Якутии вошел в число лучших по итогам Всероссийского конкурса картин о туризме и путешествиях "Россия вдохновляет!", который впервые прошел на III Международном фестивале мотивационного кино и спорта Bridge of Arts в Ростове-на-Дону.

    О том, что фильм из Якутии представят на кинофестивале в Великобритании, стало известно в августе этого года. Договоренность была достигнута с руководством британского форума Russian Film Week & Golden Unicorn Awards ("Неделя российского кино в Лондоне").

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.