Мы в социальных сетях:

Егор Борисов: "Мне поступают жалобы, что зарплата бюджетникам до сих пор не повышена"

 
11-12-2017, 07:02   
  • Персона / Якутия

  • «Мне поступают жалобы граждан о том, что отдельным категориям работников сферы культуры, образования и здравоохранения заработная плата до сих пор не повышена», - сказал Егор Борисов на совещании с членами правительства.

    Борисов отметил, что ранее объявленные меры по повышению доходов бюджетников должны исполняться на местах, сообщает пресс-служба главы и правительства Якутии.

    Как доложили представители профильного министерства, общий объём субвенций до конца года составит 3 млрд. 222 млн. рублей. По информации муниципалитетов, "для исполнения соответствующего постановления правительства все начисления произведены". Работники должны получить заработную плату с учетом перерасчета до 15 декабря.

    Заслушав отчёт департамента мониторинга и контроля администрации главы о выборочной проверке исполнения упомянутых мер, Егор Борисов поручил председателю правительства "провести глубокую ревизию", чтобы добиться реального повышения заработной платы на местах.

    "Я лично проверю ситуацию в ходе командировки в Хангаласский район", - сказал Борисов. "Глава республики подчеркнул, что не должно быть даже единичных случаев неисполнения мер по повышению размера зарплаты у целевых групп", - передает пресс-служба главы и правительства Якутии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.