Мы в социальных сетях:

Пострадавший в ДТП водитель машины инкассации находится в больнице Нерюнгри

 
16-12-2017, 12:53   
  • Якутия / Происшествия

  • Пострадавший в ДТП под Нерюнгри водитель инкассатора сразу был доставлен в центральную районную больницу бригадой медиков Чульмана. Об этом НВК “Саха” сообщает главный врач ЦРБ Нюргун Степанов.

    “Водитель получил сотрясение головного мозга и повреждение шейного отдела позвоночника, но его жизни ничто не угрожает”, – сказал Степанов.

    Пассажир автомобиля инкассации погиб на месте происшествия. Ранее НВК “Саха” сообщала, что у поселка Чульман Нерюнгринского района произошло ДТП с участием автомобиля УАЗ, предназначенный для инкассации, и грузового автомобиля Shacman. На месте происшествия погиб 32-летний пассажир автомобиля инкассации, водитель получил телесные повреждения.

    Как сообщили в ГИБДД, ДТП произошло 815 декабря около 17 часов на 402 –м километре федеральной автодороги «Лена» в районе поселка Чульман водитель 1963 года рождения автомашины «УАЗ», принадлежащей «Росинкас», не выбрав безопасную скорость движения и дистанцию, совершил столкновение с впереди идущим самосвалом китайского производства «Шанси».

    По факту ДТП проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.