Мы в социальных сетях:

Жители Олекминска получили новые квартиры

 
21-12-2017, 09:12   
  • Якутия

  • В Олекминске 48 семей-переселенцев из аварийного жилья получили ключи от новых квартир, передает пресс-служба Минстроя Якутии.

    Дом на улице Карла Миллера введен в рамках реализации адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2017 гг.». Для 114 человек, получивших ключи от новых квартир, это событие стало лучшим подарком в канун Нового года.

    С начала реализации программы в Олекминске построено 18 многоквартирных домов. 889 человек переехали из аварийных квартир в новые. Все квартиры сданы застройщиками «под ключ».

    За период выполнения программы в Якутии введено в эксплуатацию 352 полностью благоустроенных многоквартирных жилых дома.

    Минстрой Якутии продолжает работу по формированию реестра аварийного жилого фонда, признанного таковым после 1 января 2012 года. Уже признано аварийными 3 941 жилое помещение, в котором сегодня проживает 61 121 человек.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.