Мы в социальных сетях:

Житель Нерюнгри предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство приятеля

 
26-12-2017, 13:50   
  • Якутия / Закон

  • Следственным отделом по городу Нерюнгри СУ СК России по Республике Саха (Якутия) завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего жителя города Нерюнгри в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

    Предварительным следствием установлено, что 17 марта 2017 года обвиняемый и его приятель распивали спиртные напитки в квартире последнего.

    В ходе возлияний гость схватил со стола нож и нанес им удар в шею хозяина жилища. Потерпевший выбежал из квартиры и попросил соседку вызвать скорую помощь. В это же время обвиняемый скрылся с места совершенного преступления.

    Смерть потерпевшего не наступила по независящим от воли обвиняемого обстоятельствам – бригада скорой медицинской помощи своевременно госпитализировала мужчину в медучреждение, где ему была оказана квалифицированная помощь.

    В ходе допроса обвиняемый сообщил следователю, что мотивом совершенного преступления стала произошедшая между мужчинами ссора.

    Следователем собрано достаточное количество доказательств по уголовному делу, которые легли в основу обвинительного заключения. Расследование завершено, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного комитета Якутии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.