Мы в социальных сетях:

Жительница Нерюнгри оштрафована за нецензурную брань в WhatsApp

 
27-12-2017, 13:14   
  • Якутия / Закон

  • Прокуратура возбудила в отношении жительницы города Нерюнгри дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме).

    Установлено, что в октябре этого года на сотовый телефон, принадлежащий одной из жительниц города Нерюнгри, поступали голосовые сообщения, содержащие сведения оскорбительного характера. Проверкой установлено, что голосовые сообщения на телефон заявителя поступали от указанной гражданки.

    Конституцией РФ гарантируются права граждан на честь и достоинство. Каждый имеет право на защиту своей чести и доброго имени. По результатам рассмотрения административного материала постановлением мирового судьи жительнице Нерюнгри назначено наказание в виде штрафа, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Саха (Якутия).

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.