Мы в социальных сетях:

Якутские полицейские раскрыли три угона

 
12-11-2015, 04:22   
  • Якутия
  • 10 ноября около часа ночи в дежурную часть ОВД Хангаласского района от жительницы Булгунняхтах поступило сообщение о том, что из гаража центральной районной больницы гражданин 1989 г.р. совершил угон автомашины Тойота Белта и следует на ней в сторону г. Якутска. Тут же были ориентированы все автопатрули и наряды полиции, в том числе – столицы республики. Автопатрулем «335» ОБДПС ГИБДД ММУ «Якутское» на 15-м километре Покровского тракта автомашина была обнаружена, а также был задержан и предполагаемый угонщик , которого инспекторы доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Как выяснилось, ранее молодой человек уже был судим за кражу.

    10 ноября около 7 часов утра в дежурную часть ОВД Нюрбинский обратился гражданин М. с сообщением о том, что в ночь на 10 ноября со двора его дома неизвестные совершили угон автомашины Тойота Филдер. Спустя некоторое время автомашина была обнаружена возле дома № 7 по улице Крахмальной села Антоновка. В исправном состоянии автомашина возвращена хозяину. В ходе оперативно розыскных мероприятий был установлен и задержан молодой человек 1995 г.р. - житель с. Антоновка Нюрбинского района, студент 3-го курса одного из колледжей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

    10 ноября около 6 ч. 20 мин. в Ленском районе в п. Пеледуй был зарегистрирован еще один угон: в полицию обратился мужчина и сообщил, что ночью неизвестные путем свободного доступа со двора его дома угнали автомашину Тойота Виста. Автомашина найдена и в исправном состоянии возвращена владельцу, установлен и задержан и подозреваемый в угоне - житель п. Пеледуй 1990 г.р. По данному факту возбуждено уголовное дело, а с подозреваемого взята подписка о невыезде.

    Госавтоинспекция напоминает владельцам транспортных средств о необходимости принятия дополнительных мер по сохранению своего движимого имущества. Не оставляйте автомобили без присмотра, особенно с включенными двигателями и ключами в замке зажигания, не храните в салоне ценные вещи и документы, пользуйтесь средствами сигнализации и механическими противоугонными средствами. Даже выходя из автомобиля на несколько минут, запирайте дверь на ключ: этих нескольких минут вполне может хватить злоумышленнику, чтобы завладеть транспортным средством.

    УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.