Мы в социальных сетях:

В с. Бердигестях нашлась пропавшая накануне третьеклассница

 
12-11-2015, 14:16   
  • Якутия
  • В с. Бердигестях нашлась пропавшая накануне третьеклассница
    Минувшим днем, 11 ноября, ученица 3-го класса вышла из дома в 19ч. и не вернулась. Вечером того же дня, родители забили тревогу и начали искать ее самостоятельно. К поискам подключилось местное отделение полиции. Проверили все возможные места нахождения ребенка - частные бани, подъезды домов, территорию кладбища, парк, близлежащий лес, но поиски результатов не дали. Ночью в 4 часа сотрудники полиции разошлись по домам, сказав, что поиски продолжат с 9 часов. Но какие родители будут спать и дожидаться утра, пока твой ребенок возможно где-то замерзает?

    Потерявшие сон и покой родственники девочки, продолжили поиски сами. Разослав сообщение по Whatsapp'у, попросили неравнодушных сельчан посодействовать. И вот наконец, в 10ч. утра поступила информация, что девочка нашлась и находится в больнице. О состоянии ребенка пока не сообщается.

    По некоторым сведениям, в темное время суток девочка заблудилась в близлежащем лесу и всю ночь ходила, чтобы не замерзнуть.

    Источник: CrimYakutia

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.