Мы в социальных сетях:

В Якутии вынесен приговор братоубийце

 
28-01-2018, 05:37   
  • Якутия / Закон

  • Ранее неоднократно судимый уроженец Чурапчинского района признан виновным в совершении убийства родного брата.

    В суде установлено, что в марте 2017 года, в местности Баттах с. Бетюнь Амгинского района после совместного употребления спиртного и возникшей ссоры подсудимый, нанес своему родному брату удары ножом в область шеи и сердца. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

    При этом, мужчина, желая уйти от уголовной ответственности заявил, что убийство было совершено его работодателем — главой крестьянско-фермерского хозяйства. По его версии работодатель, имея давние неприязненные отношения к его брату и желая его смерти, тайно подсыпал снотворное в бутылку водки. Затем, дождавшись когда все уснут, проник в дом и убил его.

    Вместе с тем, вина подсудимого доказана в полном объеме, его доводы о своей невиновности опровергнуты предъявленными в ходе судебного заседания доказательствами.

    С учетом мнения государственного обвинителя, суд приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.