Мы в социальных сетях:

В Нерюнгри добычей воров стали стройматериалы и инструменты

 
17-02-2018, 13:46   
  • Якутия / Закон

  • Житель Нерюнгри обратился с заявлением в полицию в связи с кражей принадлежащих ему строительных материалов и инструментов.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены лица, причастные к совершению данной кражи. Ими оказались двое безработных граждан СНГ, которые ранее привлекались к уголовной ответственности.

    Полицейскими также были установлены обстоятельства преступления. 31 января, будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчины разбили окно подвала дома на ул. Южно-Якутской и похитили электроинструменты, а также стройматериалы на общую сумму 52 300 руб.

    Похищенное имущество они сбыли своему знакомому за 2 800 руб., которые потратили на спиртные напитки и сигареты. Впоследствии, опасаясь ответственности за совершение данного преступления, скрылись на территории дачи в близлежащем поселке, где и были задержаны сотрудниками полиции.

    В настоящее время подозреваемые дали признательные показания, похищенное изъято. «В отношении данных граждан возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража» и избрана мера пресечения – заключение под стражу», – говорится в сообщении МВД по Республике Саха (Якутия).

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.