Мы в социальных сетях:

Керлингист Крушельницкий сдал аккредитацию и покинул Олимпийскую деревню

 
20-02-2018, 07:43   
  • Мир / Спорт
  • Керлингист Крушельницкий сдал аккредитацию и покинул Олимпийскую деревню
    Подозреваемый в употреблении допинга российский керлингист Александр Крушельницкий покинул Олимпийскую деревню. Россиянин, в допинг-пробе которого якобы обнаружены следы мельдония, уже сдал олимпийскую аккредитацию, сообщил пресс-атташе команды спортсменов из России Константин Выборнов.

    Ранее Международный олимпийский комитет подтвердил информацию о том, что в пробе одного из российских спортсменов было обнаружено запрещенное вещество. Вскрытие допинг-пробы "Б" Александра Крушельницкого будет проведено 19 февраля, сообщает Чемпионат.com.

    Директор по коммуникациям МОК Марк Адамс призвал не распространять историю с положительной допинг-пробой на всех российских спортсменов.

    "Я не специалист по допингу, но я исхожу из того, что если проба "Б" будет отрицательной, могла быть допущена ошибка при проверке или еще где-то, — сказал Адамс, которого цитирует ТАСС.

    Я думаю, что к концу дня результаты пробы "Б" могут появиться, но все зависит от загруженности лаборатории. Этот случай связан только с одним спортсменом, я призываю вас не распространять это на всех российских спортсменов. Решение по участию олимпийских атлетов из России было принято до Игр, пока его никто не отменял".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.