Мы в социальных сетях:

Правосудие настигло убийцу в Иркутской области

 
13-11-2015, 16:09   
  • Якутия
  • Правосудие настигло убийцу в Иркутской области
    Следственным отделом по г. Нерюнгри СУ СК РФ по РС (Я) расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в одной из квартир г. Нерюнгри трупа 48-летнего мужчины с колото-резаными ранениями шеи и грудной клетки.

    Установлено, что 21 сентября 2015 года хозяин квартиры распивал спиртные напитки со своим знакомым. В ходе распития между мужчинами вспыхнула ссора, мотивы которой следствию еще предстоит установить, и гость, схватив нож, нанес им удары в шею и грудь хозяину квартиры.

    От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия, а злоумышленник скрылся с места происшествия.

    Установить его местонахождение на тот момент не представилось возможным.. 15 октября 2015 года ему было заочно предъявлено обвинение в убийстве, а на следующий день он был объявлен в розыск.

    В ноябре 2015 года следователи получили информацию о том, что подозреваемый находится в Иркутской области. Он был задержан и доставлен в Якутию.

    Следователям задержанный пояснил, что после убийства он выбросил нож в лесном массиве и выехал за пределы республики. Свою вину в совершенном преступлении он признал и раскаялся в содеянном.

    В связи с предпринятой попыткой скрыться от органов следствия, возможностью совершить новое преступление обвиняемый по ходатайству следователя помещен под стражу.

    Расследование уголовного дела продолжается.

    Сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.