Мы в социальных сетях:

Жириновский пообещал "самую жесткую диктатуру" в России в случае избрания

 
2-03-2018, 10:02   
  • Россия / Власть
  • Жириновский пообещал "самую жесткую диктатуру" в России в случае избрания
    Кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский в ходе предвыборных дебатов пообещал в случае его избрания ввести самую жесткую диктатуру.

    "Я силовым методом изменю ситуацию в стране, я всех накажу – олигархов и всех, кто ворует, верну все деньги из-за границы. В условиях демократии это невозможно, я введу самую жесткую диктатуру.

    Потом, когда все успокоится, когда мы станем богатой страной, мы создадим две мощных партии. И каждый раз разные кандидаты от этих партий будут президентами", — сказал Жириновский в ходе дебатов на Первом канале.

    Выборы президента пройдут 18 марта. Официально зарегистрированы кандидатами на пост президента восемь человек: Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко").

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.