Мы в социальных сетях:

Оглашен приговор водителю, сбившему пятерых детей в Усть-Алданском районе

 
2-03-2018, 10:12   
  • Якутия / Закон

  • Прокуратура Усть-Алданского района Якутии поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина А., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного, ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

    Установлено, что обвиняемый 14 октября 2017 года в вечерний период времени, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомашиной марки «Тойота Гайа», на 15 км автодороги «Борогон» совершил наезд на несовершеннолетних детей. В результате наезда пятеро детей получили телесные повреждения различной степени тяжести, один ребенок от полученных травм скончался в медицинском учреждении.

    Подсудимый вину в совершенном преступлении признал полностью, раскаялся в содеянном. С учетом мнения государственного обвинителя, суд приговорил мужчину к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.