Мы в социальных сетях:

В Нюрбинском районе вынесен приговор убийце

 
3-03-2018, 12:54   
  • Якутия / Закон

  • Прокуратура Нюрбинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 59-летнего гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    Установлено, что в начале ноября 2017 года, подсудимый со своим родственником Ю., а также знакомым Л. распивал у себя дома в селе Маар спиртные напитки. В ходе распития, между подсудимым и гражданином Л. произошла ссора. После того, как ссора была прекращена, около 23 часов ночи, вспомнив прошлые обиды, взяв в руки нож, подсудимый нанес им один удар в грудь Л., который от полученного ранения скончался на месте происшествия.

    Увидев произошедшее, гражданин Ю. выбежал из дома и сообщил о случившемся главе наслега, который прибыл на место происшествия и удерживал в доме подсудимого до прибытия сотрудников полиции.

    Вина подсудимого в ходе судебного следствия доказана в полном объеме. Приговором Нюрбинского районного суда он признан виновным в совершении убийства и с учетом его возраста и признания им вины, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.