Мы в социальных сетях:

28 нелегальных перевозчиков выявлено в Якутии за одну неделю

 
4-03-2018, 11:40   
  • Якутия / Закон

  • В ходе проверки водителей, осуществляющих пассажирские перевозки на постоянной основе, Госавтоинспекция выявила 28 нелегальных перевозчиков за прошедшую неделю в Якутии, передает телеканал «Якутия 24».

    Водители, осуществляющие предпринимательскую деятельность без госрегистрации, выявлены в Якутске, Мирнинском, Усть-Алданском, Хангаласском, Чурапчинском, Амгинском, Кобяйском, Таттинском и Мегино-Кангаласском районах.

    В соответствии с планом работы ОВД на территории РС (Я) сотрудники ГИБДД периодически проводят специальные профилактические операции, такие как «Автобус», «Такси» и др. В связи с последними резонансным ДТП, унесшими жизни людей, внимание к междугородним перевозчикам в настоящее время повышено.

    В 2017 году нелегальными перевозчиками было допущено 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 10 человек, в том числе 2 детей, и ранены 27 человек.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.