Мы в социальных сетях:

В Якутии в исправительную колонию пытались передать крупную партию наркотиков

 
5-03-2018, 13:29   
  • Якутия / Закон

  • В ИК-7 в поселке Табага, при досмотре младшим инспектором отдела безопасности продуктовой передачи для осужденного, были обнаружены два пакетика с чаем без ярлыков, в которых содержалось вещество растительного происхождения с резким специфическим запахом.

    На место происшествия незамедлительно были вызваны сотрудники управления наркоконтроля МВД региона, которые изъяли обнаруженные пакетики для проведения лабораторного исследования с целью установления химического состава находящегося в них подозрительного вещества.

    Проведенная экспертиза показала, что содержимым изъятых пакетов является синтетическое наркотическое вещество общим весом 2,065 грамма, что квалифицируется как крупный размер.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, сообщает пресс-служба Управления ФСИН по Республике Саха (Якутия).

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.