Мы в социальных сетях:

В Якутске 50 водителей отстранены от вождения автомобиля

 
6-03-2018, 15:26   
  • Якутия / Закон

  • В Якутске 50 водителей отстранили от вождения автомобиля, более половины из них сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Итоги рейда «Нетрезвый водитель», прошедшего с 23 февраля по 4 марта, рассказали в Госавтоинспекции.

    «В Якутске сотрудниками полиции было задержано и отстранено от права управления транспортными средствами около 50 водителей, из них 36 привлечены к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 7 водителей привлечены за невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования», – говорится в сообщении ГАИ.

    В отношении 11 водителей, уточнили в ведомстве, возбуждены уголовные дела – они сели за руль пьяными повторно и отказались от медосвидетельствования.

    За управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления на срок от полутора до двух лет.

    Госавтоинспекция Якутска призывает сообщать о пьяных водителях в дежурную часть ГИБДД по номерам 127, 35-22-22, 02.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.