Мы в социальных сетях:

Многодетной семье из Верхоянского района вручили автомобиль

 
12-03-2018, 13:22   
  • Якутия / Общество

  • Министр труда и социального развития Якутии Александр Михеев вручил ключи от автомобиля многодетной семье Слепцовых из Верхоянского района, которая воспитывает 11 детей, сообщает пресс-служба госорганов республики.

    Согласно постановлению правительства, социальная помощь оказывается многодетным и приемным семьям, имеющим десять и более несовершеннолетних детей, включая совершеннолетних детей в возрасте до 23 лет, обучающихся в образовательных организациях по очной форме обучения, для приобретения транспортного средства на основе социального контракта.

    «Оказание государственной социальной помощи многодетным и приемным семьям для приобретения транспортного средства является целевым, осуществляется в виде единовременной денежной выплаты на приобретение транспортного средства. Размер единовременной денежной выплаты ежегодно индексируется. В 2018 году он составил 695 707 рублей», - рассказали в министерстве труда и социального развития Якутии.

    По данным ведомства, в период с 2012 по 2018 годы в Якутии государственную социальную помощь получили 32 многодетные и приемные семьи, в том числе в текущем году уже 5 семей.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.