Мы в социальных сетях:

В администрации Чукарского наслега Нюрбинского района выявлено хищение бюджетных средств

 
19-03-2018, 20:10   
  • Якутия / Закон

  • В администрации муниципального образования «Чукарский наслег» Нюрбинского района Республики Саха (Якутия) проведена проверка по противодействию коррупции, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

    По результатам проверки вскрыты факты расходования администрацией наслега средств местного бюджета на основании фиктивных договоров по обустройству населенного пункта (ремонт дорог, строительство моста, обустройство пляжа и пр.). В частности, установлено, что подрядные организации данные договоры фактически не подписывали, предусмотренные по ним работы не выполняли, денежные средства не получали.

    По материалам совместной проверки Нюрбинским МРСО СУ СК РФ по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по факту присвоения бюджетных средств на сумму свыше 260 тысяч рублей.

    В настоящее время по делу ведется предварительное расследование, в рамках которого будет дана оценка остальным фактам хищения средств местного бюджета. Ход следствия контролируется прокурором района.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.