Мы в социальных сетях:

Нового министра промышленности Якутии представили коллективу

 
23-03-2018, 15:40   
  • Главное / Якутия / Власть

  • Первый заместитель председателя правительства Якутии – министр экономики республики Михаил Осипов 22 марта представил коллективу Минпрома и геологии Якутии нового министра промышленности и геологии РС (Я) Максима Терещенко.

    Напомним, соответствующий указ главы Якутии Егора Борисова был подписан 7 марта.

    Михаил Осипов ознакомил коллектив с биографией и трудовой деятельностью Максима Терещенко, отметил, что перед министерством стоят большие задачи по развитию промышленности.

    Руководитель департамента кадровой политики, государственной и муниципальной службы администрации главы и правительства РС (Я) Андрей Мартынов вручил Максиму Терещенко удостоверение министра.

    В свою очередь, Максим Терещенко, обращаясь к своему коллективу, поставил цель: «Министерство промышленности и геологии должно быть в числе первых в республике, потому что является одной из ключевых структур в республиканском правительстве.

    От результатов работы промышленности зависит жизнь в республике, наполняемость доходной части бюджета региона. Мы должны быть среди лидеров не только в республике, но и на федеральном уровне», – поставил перед коллективом цель новый министр.

    Для реализации поставленной цели Максим Терещенко поделился несколькими принципами, которым он следует сам и будет требовать исполнения от работников ведомства.

    Во-первых, это работа на результат. «Конечно, важны процесс и текущая деятельность, но самым важным является конечный результат», – подчеркнул Терещенко.

    Не менее важным является ответственность каждого за достижение результата в том направлении, которое закреплено за тем или иным сотрудником.

    «Каждый должен быть профессионалом в своём деле, грамотным специалистом. Кроме того, приветствую инициативных людей, чтобы каждый сотрудник на своём рабочем месте предлагал дальнейшие пути и планы развития», ­– продолжил он.

    Также работники должны быть исполнительными, заканчивать выполнение поручений точно в срок. «А самое главное – ценю в людях честность – честность перед собой, перед своим коллективом и перед народом», – сказал Максим Терещенко и выразил уверенность, что министерство с новыми силами будет достигать поставленных целей и задач, передает пресс-служба кабмина.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.