Мы в социальных сетях:

В правительстве Якутии произошли кадровые перестановки и назначения

 
24-03-2018, 13:50   
  • Главное / Якутия / Власть

  • В структуре правительства Якутии произошли изменения. Указом главы республики Егора Борисова в структуре правительства Якутии вновь учреждены должности министра сельского хозяйства и продовольственной политики, а также министра экономики. Соответствующий документ опубликован 24 марта на сайте АГиП РС(Я).

    Согласно этому же указу, два первых вице-премьера Якутии – Михаил Осипов и Петр Алексеев освобождены от руководства министерствами и назначены на должности первых заместителей председателя правительства Республики Саха (Якутия).

    Кроме того, в этот же день департаментом кадровой политики, государственной и муниципальной службы АГиП Якутии были опубликованы указы главы региона о назначении исполняющих обязанности руководителей Минсельхоза и Минэкономики республики.

    Решением Егора Борисова, исполняющим обязанности министра экономики назначен Белозеров Денис Георгиевич. Исполняющим обязанности министра сельского хозяйства и продовольственной политики назначен Атласов Александр Павлович.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.