Мы в социальных сетях:

Житель Мирного осужден за убийство отца

 
29-03-2018, 13:01   
  • Якутия / Закон

  • Прокуратура города Мирного поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    Установлено, что в январе 2018 года между подсудимым и его отцом произошел конфликт, вызванный упреками последнего в адрес сына о том, что тот неправильно воспитывает свою малолетнюю дочь. В дальнейшем, ссора переросла в драку, в ходе которой подсудимый умышленно нанес потерпевшему не менее 8 ударов ножом по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия

    Вину в совершенном преступлении подсудимый признал частично, показав, что он действовал в пределах необходимой обороны. Между тем, государственным обвинителем суду представлены убедительные доказательства его виновности.

    Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.