Мы в социальных сетях:

Местные застройщики - решение проблемы 17 квартала Якутска!

 
5-04-2018, 18:02   
  • Видео / Якутия / Общество
  • Ситуация вокруг 17 квартала, а также 2-го и 4-го кварталов Якутска волнует многих горожан и особенно жителей этих районов. Контракт по застройке с китайской компанией «Чжода» расторгается. Строительные компании из других регионов России не заинтересованы в условиях нашего сурового края.

    Депутат Иван Данилов:

    "Решение данной проблемы вижу в том, чтобы привлекать местных застройщиков, которые уже ведут строительство на близлежащих территориях к 2, 4 и 17 кварталам. Также необходимо привлекать и остальных местных представителей строительной отрасли Якутска, которые имеют профессиональный опыт и соответствующие ресурсы для комплексной застройки кварталов нашей столицы!

    Для совместной и эффективной слаженной работы в решении данного вопроса нужно создать единую дирекцию, которая будет координировать, согласовывать и контролировать ход застройки этих кварталов, разделенных по частям на секторы.

    При таком подходе к застройке данных кварталов всё должно развиваться поэтапно на основе чёткого плана, который учитывает все технические, инфраструктурные, административные и прочие важные аспекты строительства!"
    .
    #Якутск #17квартал #ДепутатИванДанилов

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.